Ты ошиблась

Ты ошиблась, не скажу - лгала.
Это слишком много или мало.
Не меня ты, не меня ждала
И тайком не обо мне вздыхала.

Не меня молила ты:"Приди!"
Лишь рассвет стучался или полночь.
И, когда щемила боль в груди,
Не меня звала к себе на помощь.

Пробуждая в твоем сердце стон,
Вслушиваясь жадно в тишину,
Не мои шаги, тревожа сон,
Приближались к твоему окну.

Не меня ты видела во сне
И в толпе ты не меня искала.
И молилась ты не обо мне,
Когда ждать и верить перестала.

И не мне ты сердце отдала,
А тому, кого во мне искала.
Не меня, ты не меня ждала
И тайком не обо мне вздыхала.

 1995


Рецензии
Никто от ошибок не застрахован, к сожалению. А вот от такой...людям свойственно не замечать свои ошибки, пока они не станут очевидными(((

Судя по дате, проверено временем)))

С улыбкой,

Хулиганка   30.01.2008 17:00     Заявить о нарушении