И хочется выть громче ветра

И хочется выть громче ветра,
Взрываться дождем по витринам,
Срывать, догонять наше лето,
Топить в кипятке наши льдины

Стереть, записать, извиняться,
Закончить, порвать и напиться,
Звонить и писать и…расстаться,
Чтоб заново в линию слиться

Закрыть свои окна и двери,
Забить деревянные ставни,
Кричать в телефон: «Ты поверь мне
Нужна мне, нужна мне, нужна мне».
 09.04.06.


Рецензии