Черный перец

Одиночка с плеером в ушах,
В темно-серых камелотах,
С сигаретою в зубах,
Каждый миг на новой ноте

Утро – кофе, сок лимона,
Вечер – водки граммов 200,
Смс-ки в телефоне:
«Может быть, мы будем вместе?»

Нет. Но может повезти,
Вечер был похлеще ночки…
«Ты забудь меня, прости –
Я по жизни одиночка»
 09.04.06.


Рецензии