Я новая

Я новая Клеопатра,
Коварная сердцеедка,
Актриса большого театра
И вольного жанра кокетка.
Я та, что ещё до рассвета
Тебя довела до экстаза,
Я жгу словно жаркое лето.
Нигде не увижу отказа.

Я новая Афродита,
Изнежена страстной любовью,
Я та, что как буря сердита
И ласковей синего моря.
Я властна, как чёрное небо,
Что грозами землю пугает,
Непостоянна, как время,
Краду и опять отпускаю.

Я новая Бассет Египта,
С кошачьими чудо-глазами,
Я хищного женского типа,
Сдаются которому сами.
Змеёю в ночи подкрадаюсь,
Иглой в твою память вонзаюсь,
Как лёд я к тебе прикасаюсь,
Уйду и опять возвращаюсь.

Я новая Мессалина,
Развратница и волчица,
Сладка, как лесная малина,
Я та, что сама не стучится.
Я тёмная жрица блаженства,
Как ведьма, в ночи улетаю,
Чарую руки одним жестом
И вновь от тебя ускользаю.

Я новая Жозефина,
Брось под ноги мир - будет мало.
Я та, чьи уста как рубины,
Чьи губы, как нити коралла.
Как слава пьяню и дурманю,
Я крепче бокала вина,
Больнее кинжала пораню.
Такая на свете одна.


Рецензии
Любовь не уходит
И в сердце не тает
Она просто часто
Свой образ меняет....

Надя Козлова   14.04.2006 22:11     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули!

Юлия Русская   15.04.2006 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.