На дискотеке...

Вновь в дыме сигарет утопаю,
Юбочка мини, музыка...
Я снова и снова летаю,
Заманчивы взгляды узкие.
Глаза несчастные, серые,
Сплетение рук озябшее,
На дискотеке осенней
Останусь я, проигравшая.
Бровки вразлёт, платформа,
Надежда на счастье встречное.
Пусть мы ещё незнакомы,
Зато я пока беспечная.
Вина с сиропом смешение,
Похмелье и снова – выпивка...
А я без тебя веселием
Сжигаю дни слишком длинные.
Пусть слишком была весёлой я,
Пусть слишком была беспечною,
Но заглушала я боль тогда
Всё новой короткой встречею.
Да только вот ты – глаза карие,
Жестокий, зато справедливый...
Вернись поскорей, я прошу тебя,
Пока я тебя не забыла.
Вновь в дым сигаретный ныряю,
На час забывается горе,
Тебя больше знать я не знаю,
Да только с утра вот - больно...


Рецензии
Джинсы на тонкие бедра подвешены
Хромом сверкает куртка
Что же в тебе от женщины
Слышишь, вот ты , с окурком?


Дмитрий Рождественский   11.04.2006 08:52     Заявить о нарушении
Ха-ха ;))
Оригинально:)), хотя не про меня, я не курю.;)
Спасибо за отзыв

Валерия Каганова   12.04.2006 03:42   Заявить о нарушении