весеннее?..

Крымский мост как сплошная двойная
между нами..и ладно..и хватит...
забываться в предчувствии мая
и мечтать,что за дерзость заплатит
тот,кто после придет...было между
долгих,звонких гудков телефона
ожидание слов.все как прежде
я ищу в глубине перезвона
колоколен - забытые песни
не свои (ну конечно!ккак можно?!)
твое имя забыть..так нечестно.
да и больше уже не поможет...
твой портрет обратился закатом
запад неба испачканный краской
зря тогда ты сказала:не надо
рисовать я учился напрасно
я - неловкий художник...и что же?!
извини,я не справился снова
капли утра застыли на коже
в них я словно бы в панцирь закован
глупый рыцарь из дикой Ламанчи
ворох слов недописанной пьесы
моя верность ни капли не значит
для ролей шутника и повесы
третий акт над рекой спозаранку
зритель вышел,а мы доиграем
сердце гаснет,но я и не данко

крымский мост как сплошная двойная


Рецензии
Очень пронзительно! Очень понравилось!
С уважением,
Ульяна.:)))

Ульяна Сибирцева   14.05.2008 11:17     Заявить о нарушении
спасибо огромное=)

Пол-Улыбки   14.05.2008 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.