Ночной всадник

Ночной Всадник врывается в сон,
Страхом объяты мои глаза,
Вопль угрозы издает он,
Налетает глухая гроза…

Ночной Всадник, спутник ночной,
Скачет во сне всюду за мной,
До смерти пугает меня собой,
Смотрю я на жизнь с тоской…

Всадник ночи – кошмар дня,
Ждет ночью и днем меня,
Скоро начнется резня,


Рецензии