Зайду в чащобу...

Зайду в чащобу, в лес дремучий.
Под старым дубом вырву мох.
Я сделаю постель такую,
Чтобы заснуть покрепче смог.
В подушку травы полевые,
и стебелёчек полыни.
Уйдите боли головные.
Уйдите невезенья дни.
Пух тополиный в одеяло.
Ночник из пары светлячков.
Я буду засыпать устало,
под стрекотание сверчков.


Рецензии