О любви Небесного Отца

Рассказать вам хочу о любви, о любви, что растопит снега,
Той, которую лишь позови, и придёт она словно весна.
Той, что может лёд растопить, лёд, сковавший сердца людей.
Той, что может тебя оживить. Только ты той любви поверь!

Ты поверь, что способна она день и ночь о себе забывать,
Всё на свете готова отдать и заботиться, как твоя мать!
Та любовь нам Богом дана. Бог не может жить без любви.
Любовь к нам приходит всегда. Только ты её позови!

Ты открой своё сердце любви, распахни широко глаза,
Окунись ты в неё с головой - и уже не захочешь назад!
В новый мир попадёшь ты, брат мой! Заживёшь вместе с Богом опять!
Знаешь сердцем - вернулся домой. Снова будешь как солнце сиять!!!


Рецензии
Замечательный стих, лёгкий и душевный, спасибо...

Сергей Акулов   26.04.2007 18:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за то, что приметили это:)

Татиана Фролова   02.08.2007 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.