Невидимка

Я не заметен стал для близких.
Себя не вижу сам давно.
Тупой вопрос:Но что же это?
Я невидимкой быть не рад!

Меня не видит также ветер,
Не видит солнце и луна,
Не видят птицы и крупинки,
Крупинки моря у огня.

Я прекратил ходить по речке,
Забыл тебя уже давно.
И ты забыла моё имя.
Забыли вместе мы с тобой.

И даже в этот светлый вечер
Ты не почувствуешь меня,
А я хочу всё прикоснуться,
К твоим всё ласковым губам.

И рук моих ты не увидешь,
Ты не увидешь ничего...
Мне так вот жить уж надоело.
Уйду от вас на небеса.

Увижу там мечту Земную.
Попал я в рай,о этот рай!
Прекрасен он, не то что мир наш.
Наш мир ужасней в сотни раз.


Рецензии