Я разорву в стихах все строчки

Я разорву в стихах все строчки,
Чтоб разгорелась там любовь.
В твоих глазах одни лишь точки.
Ты удивлённо поднял бровь.

Стряхну усталые оковы
И напишу письмо тебе.
И пусть его доставят совы,
Ведь волшебство – оно везде.

А ты поверь, что мир чудесен,
Проверь себя – ведь ты поэт.
Не правда, что не интересен
Тебе любви безумства свет.

На белый снег я сок граната
Пролью случайно – и смотри:
О нём грустить уже не надо –
Его склевали снегири.

Вот так и ты неосторожно
Разжёг в стихах моих любовь.
И всё теперь не так уж сложно.
Зачем же приподнял ты бровь?

27 марта 2006 года.


Рецензии
приветик есения

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.