Я улечу

Мои стихи услышит ухо,
И музыку увидит глаз,
Играть гитара будет глухо,
Сижу я снова в поздний час.

Когда луна осветит небо,
И звезды полетят на дно,
Я убегу туда, где не был,
Я улечу через окно.

На воздух, чистый в это время,
На воду, спящую в лесу,
Вновь разорву ошибок бремя,
Тебя с собою унесу.

Поверь мне, чудеса бывают,
И ты летать не прекращай,
Ведь часто люди забывают,
Что есть на свете дивный край.

Там мир и так, без снов прекрасен,
Там нету боли, нету зла,
Давай мы ярким цветом скрасим,
То место, где была беда.

Не знаю, может я не понял,
В чем смысл жизни на земле,
Добро и Зло к себе нас склонят,
И кто-то вспомнит обо мне.


Рецензии