Бесконечность от мгновенья

Бесконечность от мгновенья
От мороза, до жары
Миражи и приведенья
И распетые костры

Неотмеренные метры
На пустующей земле
Неоплаканные жертвы
И зарубки на стволе

Все на свете что-то значит.
Все о чем-то говорит.
Про удачи, неудачи
И о прелести зари.

Так проходит все что мило
Что любимо и тепло
Я гостил, и ты гостила
Нам обоим повезло.


Рецензии