Куколка

Миленькое личико. Бантики и глазки.
Куколка, конфетка. Девочка из сказки.
Только в целлулоидной нет мозгов головке.
Мысли примитивные в яркой упаковке.

Это для любителей сладенькой "жувачки".
Много их похожих. Все из одной пачки.
В мире потребления можно обмануться.
На что-то настоящее так и не наткнуться.

Всё заполоняет глянец и гламурность.
Истинные ценности - всё в "отстой". Абсурдность.
Доброта и совесть, дружба, долг и честность
под бумажным ворохом канут в неизвестность.

Все слова затерты, а то и покалечены.
" Прикольно, клёво, круто" в той КНИГЕ не замечены.
Хочу чтоб сдохла серость и глупость замолчала.
Ведь первым было слово... Оно всему начало.


Рецензии
Здорово!!!

Циркона   17.04.2006 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алега   18.04.2006 00:13   Заявить о нарушении