Молчите вас дурачат так словно плюют в вас если гадость звучит г

эээээЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

…МОЛЧИТЕ,
ВАС ДУРАЧАТ ТАК, СЛОВНО –
ПЛЮЮТ В ВАС!
ЕСЛИ ГАДОСТЬ ЗВУЧИТ –
ГОСПОДА, КРИЧИТЕ:
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»,
ПАРОДИЯ на песню
«Очень интересно»
Группы «Пикник»)

Итак, -- группа «Пикник»,
Песня называется
«Очень интересно»,
Цитирую:
«Мне было скучно –
я придумал развлечение
и стал искать людей,
похожих на зверей
Шакалов стая на углу
У гастронома
Мое внимание внезапно
Привлекла…
По улицам бродили два осла…
Как люди на глазах
становятся смелей…
а, впрочем, превращаются в свиней…»

********

Если для «Пикника» мы все – ослы,
То чему, господа, вообще удивляться:
Ведь мы молчим – значит, поощряем стихи
Дрянные латентно… пикник изгаляться
Будет и еще не такие оскорбленья писать –
Это ж надо, -- часть Руси ослами назвать!..
За это бы при Сталине -- к расстрелу
(Хотя я сам против чрезмерных мер!!)
Но слушать про свиней химеру,
Я не намерен, господа, их «перл»!
Вас оскорбляют, а вы почему-то молчите,
Вас дурачат так, словно -- плюют в вас!
Если гадость звучит – господа, кричите:
Выделяйтесь умом из серых масс!
Это ж не песня – явное оскорбление!
(То, что песня дебильна – яснее ясного!!!),
Коль такое обкуренное поколение
Сочиняет – это тенденция опасная!
Значит, грядет эра деградации почти всей нации…
(Если все не замечают – знать, тугодумы…)
Пока на эстраде царствует профанация,
И заправляют делами толстосумы,
В безвкусицу амузии окунемся все,
Коль подобны (по «Пикнику»!!!!) свинье,
Ослу, шакалу… -- с чем еще сравнят
Нас завтра наркоманы***, чинуш детишки…
Страшней, что не замечают поэтишки
Этого беспредела, -- лишь поэты правды
И чистой совести готовы драться
За чистоту без всякой бравады,
За чистоту стихов – чтоб не остаться
Нежданно (по «Пикнику») в ослах!
(Даже если хотя бы на словах)

++++++++
***Насчёт наркоманов:
Имеется текст песни
НН-ой группы, где прямо
Поётся о наркоте
(Пропаганда наркоты
Со сцены!!!!!!)
Пародия на эту тему
Будет опубликована позже.

ээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии