Любовь как...

Любовь как пожар
Любовь как улитка
Любовь как танк
Любовь как открытка
В пожаре сгоришь ты в минутном порыве,
Улитка как панцирь уронит с обрыва,
Под танком раздавлен жестокостью нежной
Бумагой пылишься в шкафу под одеждой
Ты брошен, забыт, использован, кинут
Но кто виноват, в этом тоже погибнут


Рецензии