Эта речь из пяти глав...

Эта речь из пяти глав:

1.
У меня на тебя никаких прав,
кроме права любить.
Любить!
Губы твои пить.

2.
У меня на тебя никакой власти,
кроме безумной,
кипящей, весенней страсти.

3.
У меня на тебя никакого влияния,
только голоса дрожь,
только глаз сияние.

4.
У меня к тебе никаких претензий,
как у Биг Бена к Темзе.

5.
У меня на тебя никакого давления.
Только это стихотворение.


Апрель, 2006


Рецензии