Побег

Я на память потерялся
И высоток стены вкруг, -
Не искал, не возвращался,
Та потеря жестом вдруг
Мне напомнила о важном -
Я ничто в ее судьбе,
Той что лезвием однажды
Прижилась в моей душе,
Изживаясь все тревожит
Нерв металлом бороздит.
Как бы мне подАри, боже -
Позабыть ее на миг,
Не искать не возвращаться,
Потерять навеки след
Той что прижилась незримо -
Отлучив от сна на век..


Рецензии