Ты под окнами больше не стой

Ты под окнами долго не стой,
В тайну штор не пытайся проникнуть,
Быстрым шагом уйди в темноту,
Чтобы я не успела окликнуть.

Может быть, до считая до ста,
В руках стихнет нелепая дрожь;
Ведь помадой раскрашенный мир
Тоже очень на счастье похож.

Я устала тебя отпускать,
По кусочкам себя собирая,
И часами смотреть в пустоту,
Находясь за воротами рая.

Только рук твоих чувствуя страсть,
Быть счастливой могу и живой.
Ты до донышка душу забрал,
И под окнами больше не стой…


Рецензии