Пепел времени

Последний раз спешу на крик прощальный,
Еще мне слышен эхом голос твой.
Поговори со мной, МОЙ друг печальный
Еще немного!.. и уже НЕ мой...
Лови последний поцелуй воздушный,
В потоке времени растаявший давно.
Руины в замки превращать не нужно:
Едва ли в жизни можно, как в кино.
Мне даже не о чем жалеть, ты знаешь,
Еще я не познала жизни суть.
Но только - Где найдешь? где потеряешь?..
И нам назад былое не вернуть.


Рецензии