Знак Судьбы...

......Тамаре Шурановой
......Подпись к картине
Перепутий в жизни куча,
Все их нам не разрулить.
Неизвестно, что откуда,
Где искать начала нить...

Правда, в этом есть особый,
Очень тонкий знак Судьбы:
Если ключ вдруг подошел бы -
Все раскрыл секреты ты...
2005


Рецензии