Мы идем...

В разбитых зеркалах искал себя ты отраженья…
Но вкус победы на губах перебивает горечь пораженья…

Мы идем, не спеша, забывая часы.
Невесомые души летят на весы,
Дьявол ночи соберет их в кулак…
Ты почувствуешь знак…


Рецензии