Догнать...

А так ли не обманывают сны?
Плывешь свободно и легко ты,
Когда ты спишь, ты вновь паришь,
Мечтаешь, ищешь, ждешь кого-то.

Глаза открылись еле-еле,
Мечты ж давно закрыли глазки.
В снах так чудесно, а на деле
Иначе всё. Не верю в сказки!

А, впрочем, так волной накрыло,
Что захотелось помечтать
И оживить во сне, что было,
Реальность мыслями догнать...
10.04.2006


Рецензии