Летом к бабушке поеду

Летом к бабушке поеду
Как мне нравится быть с ней
В мире нет другой бабули
Веселее и добрей!

Мы с ней курочек там кормим.
Они зернышки клюют,
А потом чуть покудахчут
И яички нам дают.

А еще живет в деревне
Котик Васька –хитрый кот,
Как поймает где-то мышку
Сразу бабушке несет.

Только бабушка похвалит-
Вместе с мышкой убежит,
И ,свернувшийся клубочком
Днем на солнышке лежит.

Пока Васька спит –играю
С Шариком –он мой дружок!
Бегает за мной и лает,
Ищет спрятанный сапог…

Коля, Маша,Васька,Шарик-
Вот как много там друзей!
И прошу я маму с папой :
«Едем к бабушке скорей!»


Рецензии