Быть вместе

Быть вместе.

Мне легким дуновеньем ветерка
Твое почудится прикосновенье
Весенний запах, в небе облака
И будет романтичным настроенье.

Пусть мы сейчас не вместе,
И каждый занят делом
Ждем вечера чтоб снова рядом быть
И все тревоги позабыть.

Как благодарны мы судьбе
И этой радостной весне
Ее мы вместе проживаем
Друг в друге как снежинки таем.

Весенний дождь и лучик солнца
Луна осветит нам оконце
Все проявления природы
Мы не боимся непогоды.

Быть вместе - это наше счастье
И не пугают нас ненастья.

Нина Поликарпова


Рецензии