Плохой

Так случилось по воле Божьей.
Прислонился своей судьбой
К одной совершенно хорошей
Один невозможно плохой.
И эту контрастность порушить
Он ведь так и не смог никак.
Она с каждым годом - всё лучше.
У него каждый год – кровный враг.
И ни мудрость уже их не сблизит,
Ни богатство прожитых лет.
То, что ей было
Кровь невинных
Для него лишь
Вино побед.

На пути по дороге к Раю
И ни прав никто,
И ни виноват.
Это просто война.
Стреляют.
А он солдат.


Рецензии