Любить тебя хочу всегда...

Любить тебя хочу всегда,
Любить безумно, сладострастно,
Чтоб не пришла в наш дом беда,
Чтоб жизнь промчалась не напрасно

На ушко я тебе шепну:
"Поверь мне, всё у нас всерьёз",
Своёй Дашуле протяну
Букет прекрасных роз


Рецензии