Я тебя придумала...

Я тебя придумала из осколков тайны,
Из мелодий осени, слышанных случайно.
Я тебя придумала из седых рассветов,
Из дыханья сумерек на исходе лета.
Я тебя придумала из ночей бессонных,
Из, однажды встреченных, молодых влюблённых.
Долго колдовала я, ночи не ложилась...
Я тебя придумала и в тебя влюбилась.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.