Вот она моя любовь безответная

Вот она моя любовь безответная.
Чувство верное, томное, беззаветное.

В сердце горящей свечой упаковано.
Падшей в безумстве судьба уготована.

Медленно тянется время до вечности…
Буду себя собирать в безупречность.

Тайные мысли сокрыты безмолвием.
Черной невестою я урожденная.

Вот оно, вот оно, чувство горячее!
Буду Тебя окликать ненавязчиво.
Мимо пройдешь- и я незамечена,
Тайной игрой с Тобою обвенчана


Рецензии