Смейтесь надо мной плюйте люди вместо сердца у вас веник...

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…СМЕЙТЕСЬ НАДО МНОЙ,
ПЛЮЙТЕ… -- ЛЮДИ, ВМЕСТО
СЕРДЦА У ВАС ВЕНИК…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
(от имени мал. бомжа)
*******

Я века самого бесстыжего сынишка –
Так мент обо мне со злобой говорил –
Что в попрашайничестве наглый слишком,
Но если б я не просил, то уже бы не жил...

Отца давно сбила ментовская машина,
Мама с балкона – на смерть разбилась...
Потом появились властные мужчины,
И квартира (по документам) – растворилась,

Новый хозяин грузин пять раз меня убивал.
Но я выживал, но лучше б – за мамой…
Мир, где только богатый вечно прав --
Ненавижу, мир фарисейства и обмана…

Иные орут – мол, бездельник, трудись!..
Но сначала б узнали обо мне все рьяно --
На мильон томов романа тянет моя жизнь –
И на слёз бездонные, жуткие океаны...

Да, я попрошайка, -- смейтесь надо мной,
Плюйте… – люди, вместо сердца у вас веник…
Я по подачкам сужу точно о вас порой,
Если вы душевны – то давали б больше денег!

Любители поучать, но не умеющие жить! –
Знайте: Бог за всё, ЗА ВСЁ у всех испросит,
Еще не порок – не имея, на жизнь просить;
Зло то, кого как понос, мимо просящего проносит…

ээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии