Обо мне говорить не надо

Обо мне говорить не надо.
О тебе вспоминать не стоит
Это солнце и та прохлада
Нас когда-нибудь успокоит

Неизбежная дань разлада
За любовь, что душой приветил
Это солнце и та прохлада
Превратят нас в безмолвный пепел

И пусть громче зовет цикада
На Голгофу священной муки
Это Солнце и та прохлада-
Золотая печать разлуки.


Рецензии