Проказница

 Проказница.
Тянется прямая линия –
Диаграмма наших славных тел,
От клочка бумажонки с именем,
Палец на ноге охолодел.

Но душа моя – проказница,
Не знавал другой субстанции.
И на тело моё дразнится:
«Поживёшь пока в реанимации...»


Рецензии