12. Танец со Смертью

Обнимаешь свою Смерть,
Наливая ей вина.
Вино - веселье, оно есть.
Осушаешь ты бокал до дна.
И пригласи свою любовь
На танец медленного вальса.
И на губах застынет кровь
От поцелуя декаданса.
Подари ей ночь из звезд,
И нить тоскливого тумана,
Дари ей тысячи кровавых роз,
Дари улыбки из обмана.
Она лишь смерть, тебя убьет,
Она лишь женщина из томной любви.
А женское сердце лишь лед,
Облитый облаком крови.
Но устрой же Смерти бал,
Подари ей танца мир,
Пригласи во алый зал,
Устрой для нее огромнейший пир.
Попробуй. И найдешь свою ошибку,
Осознаешь свое горе,
Когда найдешь ее улыбку
И утонешь в темном взоре.


Рецензии