Говорят, что я старым стал

Говорят, что я старым стал.
Говорят, что я стал седым.
Словно только с Луны упал.
Превратившись в холодный дым.

Да и пусть говорят себе.
Я не спорю, что это так.
Неужель и моей судьбе
Роковой предначертан знак.

Столько Родины у меня!
Столько мне улыбалось лиц!
Нет, душой не торгую я,
И валиться мне рано вниз!

Еще встретить хочу весну
И ее запевал скворцов
И тебя, - ту себя одну
Дорогую мою любовь!

 


Рецензии
Раз хотите сильно, значит встретите!

Эромантика   11.04.2006 08:51     Заявить о нарушении