Суперчеловек

Я в океане своего либидо
Плыву как крейсер медленно и чинно
И размышляя о своей природе
Все время сплю мечтая беспричинно
 
Беспомощен растерян и неряшлив
Вокруг я наблюдаю снова осень
Стою и писаю нелепо на планету
Наполнненую миром сорок восемь

Куда я спрятал все свои алмазы
Не чувствую не помню и не знаю
Разглядывая порно в туалете
Зачем-то ностальгически вздыхаю,придирчиво,но с кротостью внимаю
Своим биологическим часам
Зачем они идут-dont know сам

Я езжу лифтом с железным полом
В компании чешуйчатых иллюзий
И недогнать мне:Будет век мой полон
Или собранием бесчисленных прелюдий


Рецензии