Москва. Патриаршие пруды

 
 Для дочери

Патриаршие пруды - родина моя!

Здесь в коляске я каталась
И верхом на лошадях.
Здесь играла на площадке
И каталась на коньках.

Здесь знакомилась с друзьями,
Вместе в школу мы пошли.
Аня, Саша и Алина,
Тима, Вася и Полина...

Когда вырасту большая,
Не забуду никогда
Пруд любимый, нашу школу-
Это - Родина моя!


Рецензии