Сука-любовь

Кто сказал, что любовь-сука?
Любовь- это слепая девушка
С обоюдоострым мечом,
Не знающая, как им управлять.
Любовь – это глухой юноша
С расстроенной гитарой,
Поющий серенады.
И это еще ничего.
По настоящему страшно,
Когда они встречаются.
Весь мир содрогается
В приступе безумия.
А она уже отрезала ненароком
Три пальца его на левой руке,
И пятку левой ноги,
А он продолжает петь,
не слыша фальшивый мотив,
Не чувствуя пряной крови.
И так будет длиться до тех пор,
Пока от него не останется обрубок,
А она не умрет от чувства вины…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.