Черный цвет

Черный цвет - спасение во всем!
В нем личность есть и цветность.
И, может быть, уже давно
Забытая сплошная нежность.

Черна душа как сажа - нет в ней света.
Черным-черно в озябшем грустном сердце.
Черно вокруг, и не видать просвета.
Одни лишь ложь и гнусность в глупом сердце...


Рецензии