Месть

Свет свечей развеет мрак
И отразится в глазах зверей
На земле - священный знак
Знак открытия страстей

Я была слишком открытой
Открытой для жалости и любви
А теперь прошу молитвой
Дать мне силы для этой борьбы

Ведь это не просто - тень души
А ненависти тихий огонь
Что даже характер изменил
Слишком сильной была эта боль

Я обречена на победу
Кровью твоей омою алтарь
Лишь ненавидеть теперь я умею
И от меня ты не скроешься, знай!


Рецензии