Расплата

Щеки горят от быстрого бега
Глаза горят веселым огнем
Ты понять ничего не успела
Ну а я стрелял в упор

Мертвое тело я на руки взял
И положил под душистым кустом
И тебе на шею цветок упал
Закрыв выстрела кольцо

Я очень долго все это терпел
Ложь, обман, измены твои
Но ты знаешь, всему есть предел
И это - плата за муки мои


Рецензии