Восток

Западу не верь и Севера не жди
А Юг предаст тебя
И лишь Восток поможет пройти
Дорогу под знаком огня

Жасмина пряного белый узор
Словно пахучий снег
На сером склоне высоких гор
Заблистает рассвет

Ароматный дым поднимается к небу
Наступает день
И, уступая место свету
Прочь уходит тень

Два клинка лежат за спиной
Будет трудным путь
Но, околдованный мечтой,
Ты про все забудь

Помни только дом родной
Брата и сестру
И колокольчиков перезвон
На предрассветном ветру


Рецензии