Может

На слегка подтаявшем снеге
Тихо я лежу
Взор устремив навстречу небу
Я чего-то жду

Может - чуда, а может - кошмара
А может - просто весны
А может - виденья, как черный котяра
В аду качает весы

А может, я хочу узнать тайны
Времени, мира и снов?
И состоят ли ночные псалмы
Из понятных мне слов?

Все может быть! Но вдалеке
Я слышу первый гром
И, все "может" оставив зиме
Я иду домой


Рецензии