я есть в тебе

Я так одинока
Как в музыке нота
Я так не любима
Как дождь в этом мире
Хочу быть любимой
И тоже любить
Как солнце с природой готовы убить!
Где моё место
На этой планете?
Как далеко
И есть ли на свете?
Вся эта боль остается во мне
Пока не поймешь, что я есть в тебе!


Рецензии