Сочно город зеленеет

Сочно город зеленеет.
Радостно идёт весна
по асфальтовым аллеям,
по расцвеченным домам.
А в счастье прячется
глубина моря и неба.
В моих словах нет ни капли игры.
Уже не значится
год и месяц,
есть лишь пометка: ты/не ты.
И город пылится весной.
На набережной пилят тополя.
Может, утром солнце взойдёт,
и день начнётся без тебя.


Рецензии