Один из немногих

Светофоры на совести
Пролетавших пилотов.
Я не верю в неточности.
Я один из немногих.

То горю ярко красным,
Отражая атаки,
То зеленым неясным
По весне в светлой рясе.

Грач плюется и кашляет,
Старый, мудрый вояка.
И лишь только моргает
Светофор одноглазо.

Светофоры на совести.
Лишь весны, не пилотов.
Что кричит грач бессовестный,
Я не слышу, безбожник…

Все моргаю прохожим
По весне в светлой рясе.
Я не верю в неточности.
Я один из немногих.

Ну, а грач не умолкнет все
О боях и походах.
Светофоры на совести
Синеглазых пилотов.


Рецензии