Невесты труп

Темные кресты , кладбище в лесу – полумгла.
Где-то под землей лежишь ты – совсем одна.

В черном сюртуке с запиской в рукаве,
Иду через лес неизвестно куда.
С опарышем в башке, И язвой на ноге ,
Подомной гниет она.

Моя невеста, моя невеста...

Моя невеста мерзнет у окна
И ждет свадьбы со мной.
Но не знает она ,
Что я просто тупой.

Ну тут я сказал клятву влюбленных
И тут я сказал слово "да".
И протянув кольцо обручальное
со мной произошла беда:

Земля встрепенулась, все завертелось
Над соснами тихо появилась луна,
Подальше от сюда мне быть захотелось
Но тут из тумана явилась она.

Труп невесты труп
Что б познакомиться с ней,
Оставь на вене глубокий заруб

 Труп невесты труп
Что б познакомиться с ней,
Оставь на вене глубокий заруб


Белое платьице было на ней
Белая шаль, так веселей

Где-то прогнила платье и она
Но не в это м главная беда

Эта невеста просто труп
Что б познакомиться с ней,
Оставь на вене глубокий заруб

Иль выпей яду иль прыгни с сосны
Только так ее встретишь ты.

Труп невесты труп
Что б познакомиться с ней,
Оставь на вене глубокий заруб.

 Труп невесты труп.


Рецензии