Вот и всё

 Закончена сказка,
 Книга закрыта,
 А вывод не сделан... пока.
 Я ухожу...

 * * *
 Я выбрала свободу,
 Я больше не вернусь
 На ваши "грабли" трижды
 Я наступить боюсь.

 Как будет глупо после...
 Мне, верить и любить
 Уж лучше всю любовь сейчас
 Разлукой завершить...

 Возможно я заплачу,
 Возможно я запью,
 Но уж поверь, обратно
 Принять не попрошу..!


Рецензии