Жениху

Будь нежным с ней, Она - цветок,
что вырос в девственности гор,
впитав в себя прозрачный сок
таинственных озёр.

С её прекрасного лица
не смахивай вуаль красы,
ещё видны на ней пыльца
и капельки росы.

И лепестки её таят
волнующий сознанье хмель,
невыразимый аромат
чарующих земель.

Как с Афродитой неземной
ты с нею ласков будь,
когда супружеский покой
её вдыхает грудь,

Когда тепло её ланит
слезой согреет кровь,
и поцелуй соединит
волшебную Любовь...


Рецензии