Прошлая жизнь, под поролем аминь

Скользкие улицы спят в темноте,
Редкий мигает фанарь.
Кружится снего серебром в темноте,
Москва безмятежна как встарь...


Хмурятся окна в полночную синь,
Сотканой Мраком снегов...
Прошлая жизнь под поролем "аминь"
Мчится сквозь память веков...


Рецензии