Моим дорогим и любимым

Моим дорогим и любимым,
Всем людям, и даже словам,
Дороже которых нет в мире,
Спокойных и тихих. Все Вам.
В ночи белой, холоде лета,
Шагая, по синим мостам,
Я в мыслях сворачивал где-то,
Но позже Вас видел я там.
Не значит, что был я унылым,
Да, в меру лишь был утомлен,
Мой взгляд с несгорающим пылом,
Измерил в парах водоем.
Мой след затеряется в пыли,
Несущих с собою свой дом,
Ночь, люди, знакомые были,
Любимые, я не причем.


Рецензии